Spiel und Spaß mit dem Pferd am 02. Juli + ANMELDEFORMULAR ZUM DOWNLOAD

Am Samstag, den 02. Juli 2022 findet wieder „Spiel und Spaß mit dem Pferd“ statt!

Wann? Am 02. Juli 2022 von 12.00 – 13.00 Uhr
Wo? Reitanlage Reitverein Dornhan
Kosten: 15€

Unser Anmeldeformular als Download: Spiel-und-Spass-Anmeldung.pdf

Wichtig: Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das Anmeldeformular, das hier auf unserer Homepage heruntergeladen werden kann (www.reitverein-dornhan.de).

Es können ausschließlich Anmeldungen über unser Anmeldeformular berücksichtigt werden. Die Plätze werden nach Eingang des Formulars per Mail vergeben (Email an: reitverein.dornhan@live.de) und sind begrenzt.

__________________________________________________________________________________________________
Anmeldeschluss: Freitag, 01.07.22 um 19 Uhr.  Im Reiterstüble wird mit Getränken und Saitenwürstle bewirtet.