Spiel und Spaß am 9. Oktober 2021 + Anmeldeformular

Am Samstag, den 09. Oktober 2021, findet wieder „Spiel und Spaß mit dem Pferd“ statt!
Wann? Am 09.10.21 von 12.00 – 13.00 Uhr
Wo? Reitanlage Reitverein Dornhan
Kosten: 15€

Wichtig: Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das Anmeldeformular, das hier auf unserer Homepage heruntergeladen werden kann (www.reitverein-dornhan.de).*

Die Plätze werden nach Eingang des Formulars per Mail vergeben (Email an: reitverein.dornhan@live.de) und sind begrenzt.
___________________________________________________________________________________________________
Anmeldeschluss: Freitag, 08.10.21 um 19 Uhr.  Im Reiterstüble wird mit Getränken bewirtet.

Unser Anmeldeformular:   Spiel-und-Spass-Anmeldung-2021.pdf

*Aufgrund der aktuellen Lage können ausschließlich Anmeldungen über unser Anmeldeformular berücksichtigt werden. Das Formular kann über den aufgeführten Link abgerufen werden.

Wir weisen darauf hin, dass für die Reitanlage die 3G Regel gilt:

Bei Veranstaltungen in geschlossenen Räumen und Veranstaltungen im Freien, wenn 1,5 Meter Abstand nicht eingehalten werden können, müssen alle ZuschauerInnen einen 3G Nachweis vorlegen. Unsere Reitanlage zählt als Innensportanlage.

Kinder und Schüler jeden Alters sind von der Nachweispflicht befreit. (Schülerausweis oder sonstiger Nachweis der Schule: ab 16 Jahren vorlegen)